強森醫療成都雙店齊開 家庭醫生簽約服務全面開啟

2017年05月20日13:35  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都5月20日電 (王軍)今日上午,社區醫療連鎖品牌“強森醫療”雙店齊開,亮相蓉城。據悉,強森醫療集團致力於打造國內首個家庭責任醫療組織,目前在全國已建設並運營了20余家社區中心醫院和連鎖門診。

據了解,強森醫療根植社區,以家庭為單位,以兒童、女性、老人為重點,提供優質的社區診療與家庭醫生服務。本次開業的門診部位於仁美大源印象社區與復城國際社區,開設有內科、外科、婦科、兒科、口腔、醫療美容、門診急救、醫學檢驗、彩超心電等科室,帶來了社區全科醫療、母嬰家庭醫療、兒童成長醫療、慢病持續醫療等強森特色醫療服務,輻射周邊多個社區,形成“15分鐘便診生活圈”,全面解決周邊社區群眾的基本就醫需求。

在開業活動現場,多位居民自發參與了本次家庭醫生簽約活動。強森醫療成都公司總經理趙勁表示,強森醫療一定要落實高新區社會事業局及各大院驗收專家提出的立足醫療本身,控質量,抓服務的指示,多在城市新區,功能拓展區布局,為解決基層醫療的就醫難問題貢獻強森力量,未來強森將持續加大投入力度,將在成都建100家示范診所,解決2000人的就業問題,並給400萬人帶去優質便捷的家庭醫生服務。

據介紹,強森醫療本次在成都高新區布局落子,填補了區域內綜合社區醫療服務的空白,終結了仁美大源印象、保利心語、復城國際、鳳凰城周邊社區居民就醫難的現狀,同時,強森醫療“家庭醫生簽約服務”在成都落地,周邊10萬居民將享受到強森帶來的同步國際的社區醫療服務。

(責編:李強強、高紅霞)