范冰冰出席戛納電影節開幕式 飄逸優美仙氣十足

【查看原圖】

  戛納時間5月17日晚,第70屆戛納國際電影節在法國戛納盛大開幕。中國演員范冰冰作為本屆電影節主競賽單元評委,與評委會主席阿莫多瓦、評審團成員朴贊郁、威爾·史密斯、保羅·索倫蒂諾、杰西卡·查斯坦、蓋布瑞爾·雅德等人一同亮相開幕式。

  第70屆戛納國際電影節開幕式上,范冰冰身著高級定制禮服,與評委會主席阿莫多瓦、評審團成員朴贊郁、威爾·史密斯、保羅·索倫蒂諾、杰西卡·查斯坦、蓋布瑞爾·雅德等人一同亮相。此次范冰冰擔任本屆戛納電影節主競賽單元評委,受到了眾多國內外媒體的關注。作為戛納電影節的老朋友,范冰冰因《日照重慶》首次亮相戛納,范冰冰主演的《觀音山》、《我不是潘金蓮》等電影作品,也在國際A類電影節中有所斬獲,而范冰冰亦成為了繼鞏俐、張曼玉之后,中國最年輕的“雙A影后”,而這也使得戛納電影節將目光聚焦到了這位中國女演員。

  據悉,范冰冰與其他評審團成員將進入忙碌的評審工作,戛納電影節最終獎項也將於戛納時間5月28日揭曉。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
來源:新華網  2017年05月18日11:46
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)