俞承豪金所炫《君主》收視奪魁 力壓《奇怪的搭檔》《推理的女王》【組圖】

汪璨

2017年05月18日11:42  來源:人民網-韓國頻道
 
原標題:俞承豪金所炫《君主》收視奪魁 力壓《奇怪的搭檔》《推理的女王》【組圖】

俞承豪金所炫《君主》收視奪魁 力壓《奇怪的搭檔》《推理的女王》【組圖】

  俞承豪金所炫《君主》收視奪魁 力壓《奇怪的搭檔》《推理的女王》【組圖】

  人民網5月18日訊 MBC水木劇《君主-假面的主人》第5、6集收視奪魁。

  據收視率調查公司“尼爾森韓國”公布的數據顯示,17日播出的《君主》第五集和第六集的收視率分別為11.2%和12.5%,穩居水木劇收視率排行第一位。

  在當日播出的劇集中,韓佳恩(金所炫 飾)的父親韓奎浩(全盧民 飾)將迎來為世子而死的命運。

  此外,同時段播出的《奇怪的搭檔》第五集收視率為6.6%,第六集8.0%,KBS2《推理的女王》收視率為8.7%,均不及《君主》。 

(責編:羅娟、高紅霞)