渤海銀行與成都市政府簽署2000億元戰略合作協議

2017年05月11日15:52  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都5月11日電 (王波)2017成都全球創新創業交易會-西部金融論壇暨戰略合作協議簽約儀式在成都舉行。渤海銀行與成都市政府簽署戰略合作協議,將向成都市提供不少於2000億元人民幣的信用額度。渤海銀行董事長李伏安、總裁賴得盛等出席了簽約儀式。

本次雙方簽訂戰略合作協議,旨在整合優勢資源,挖掘金融創新資源,通過重大重點項目合作,提升金融服務水平,支持四川西部金融中心建設。簽約儀式上,賴得盛總裁代表渤海銀行與成都市副市長劉烈東簽訂了戰略合作協議。省、市領導與渤海銀行負責人見証了本次簽約儀式。

根據戰略合作協議,未來5年,渤海銀行將向成都市的重點區域、重大項目、民生工程及相關產業項目提供不少於2000億元人民幣的意向性信用額度。此外,雙方還將廣泛開展其它金融業務方面的合作。

(責編:袁菡苓、高紅霞)