《高能少年團》楊紫張一山“姐弟”重聚(圖)

2017年05月05日09:16  來源:揚子晚報
 
原標題:《高能少年團》楊紫張一山“姐弟”重聚

  楊紫與張一山這對“黃金姐弟”重聚。

  明天20:30,浙江衛視《高能少年團》第六期將播出。本期節目中,幾位高能少年將化身帥氣特工,迎來一場緊張激烈的“電影特訓”。雖然戰況激烈,但是少年團卻迎來了景甜、鬼鬼(吳映潔)、楊紫、金晨、奚夢瑤五位美女搭檔傾情助陣。其中楊紫與張一山這對“黃金姐弟”組合的重聚也是讓人印象深刻。

  開播第六期,少年團首次迎來“清一色”的美女嘉賓。本期節目中,景甜、鬼鬼(吳映潔)、楊紫、金晨、奚夢瑤五位美女,她們將和高能少年們兩兩組隊,但是到底選哪個人一組——這決定權可還是在五位女嘉賓的手裡。意料之中的是,楊紫果然不負眾望地選擇了她多年來的黃金搭檔——張一山。當“小雪”和“劉星”這對兒《家有兒女》中的“黃金姐弟”重聚首,氣氛怎能不歡脫熱烈?游戲還沒開始,兩人就激動地“又打又鬧又尖叫”,不僅對話金句不斷、還用力地“互揭老底”,可見二人感情深厚、默契十足。

  雖然老搭檔張一山楊紫底氣十足,但是奚夢瑤董子健這對新搭檔也是不輸氣勢。在第一輪的“升降台”游戲中,有些恐高的奚夢瑤硬是用長腿支撐著不讓自己下滑到平地上。甚至當台面與地面已經垂直成九十度也霸氣地堅持到底、不肯認輸。之前搭檔得特別默契的王俊凱和景甜組合在這個環節中也是“火力全開”,劉昊然本次節目中則遭遇“難題”——“吃榴蓮”挑戰。不習慣榴蓮的味道,讓劉昊然大感“崩潰”,“怪不得節目組之前問我不能吃什麼,他們絕對在玩我! ”。

  揚子晚報記者 張漪

(責編:章華維、高紅霞)