《花兒與少年》張若昀井柏然娜扎"放飛自我"

2017年04月19日10:55  來源:新快網
 
原標題:“放飛自我”是什麼?看他們八個!

  《花兒與少年3》周日出發

  湖南衛視《花兒與少年》第三季將於4月23日晚首播,昨天在長沙舉行看片會,楊祐寧、陳柏霖、張若昀、井柏然、江疏影、古力娜扎、宋祖兒、賴雨濛等八位嘉賓齊亮相。這季《花兒與少年》遠赴南美、非洲拍攝,從沙漠到亞馬遜熱帶雨林,從海邊到懸崖,八位嘉賓上天下海玩得盡興。這一季的《花兒與少年》嘉賓青春養眼,由於都很年輕,彼此關系又比較好,記者會上大家都放飛自我,笑料不斷。

  記者會上八位嘉賓一起登台,每人一句自我介紹。宋祖兒和賴雨濛年紀小,自我介紹也中規中矩走乖巧路線。當輪到娜扎的時候,她簡簡單單說了句,“我是娜扎,是這裡最美的”,一句話就把下一位的江疏影噎住了。

  “尷尬啦,尷尬啦,江江不能輸。”井柏然忍不住都要為江疏影打氣,江疏影也算見過大場面的,淡定表示自己是顏值最高、智商最高、情商最高的,此時井柏然又隔空幫腔,“她還是最不怕尷尬的。”

  自我介紹時,張若昀說他是所有人裡牙齒最白的,因為他是節目裡被晒得最黑的。節目組為每位嘉賓剪了一段小視頻,張若昀的視頻裡全程都在哈哈大笑,絲毫沒有偶像包袱地狂笑,而在發布會現場他也是金句頻出。當18歲的宋祖兒說自己參加節目后長高長胖了時,張若昀冷不丁地說了句,“把你的靈魂從鞋墊裡拿出來”,現場爆笑。

  同樣搞笑的還有楊祐寧,當被問到每天給大家做飯會不會感覺自己像廚娘時,他說:“Man到極致就會帶點娘”,同樣惹得台上台下笑不停。

  這次《花兒與少年》的八位嘉賓裡有四位是處女座,大家都在猜想這四個人會有多吹毛求疵,會有多難搞。從當天現場看片來說,陳柏霖是典型的處女座,有潔癖,追求完美,重視細節,不停地洗手。這讓其他嘉賓都忍不住說,有了陳柏霖,其他人都不算處女座了。

  江疏影之前給人的感覺是女神,但在節目中她數錢永遠數不清,徹底沒有了偶像包袱,她笑言接下來可能要改變戲路了。

  【專訪】

  楊祐寧:會做飯的男人有魅力

  在這次《花兒與少年3》的八位嘉賓中,楊祐寧是最大的哥哥,弟弟妹妹們說他的脾氣好、身材好、十八般才藝樣樣行,每天早上還要一早起來給大家做早餐。節目組男男女女的工作人員更是對楊祐寧贊不絕口,覺得他在節目中的表現實在太圈粉了,都覺得他會“爆紅”。昨天,楊祐寧接受了新快報記者專訪。

  《花兒與少年》是楊祐寧的第一檔真人秀節目,得到了所有工作人員的一致夸獎,得到了七個弟弟妹妹的贊不絕口。“其實我也不知道我是不是適合真人秀,但是我覺得這檔節目真的還蠻適合我的。我就是那種有用不完的體力的人,喜歡運動喜歡到處玩,什麼都不怕,這次玩得挺開心的。”

  楊祐寧說以前自己在朋友當中算年齡小的,這一趟旅行竟是最大的,和最小的宋祖兒年齡差了16歲。“其實我覺得這四個女孩子都挺讓人佩服的,她們都很努力去嘗試自己不會的、害怕的事情,這很讓人佩服。我自己是個愛運動、膽子大的人,每次她們不敢做什麼的時候,我就跟她們一起,我慢慢做,一步一步讓她們跟著我,不要害怕。”

  記者會上,楊祐寧一再被弟弟妹妹們取笑說他永遠吃不飽,他一直在找吃的。“因為我實在受不了肚子餓,大家都說我脾氣好,但老實說我隻要餓著就會脾氣沒那麼好,所以我要吃東西,要吃飽。每天早上我都要吃早餐,第一天我起來給自己做早餐的時候,兩個最小的看見了,我問她們要不要吃,給她們也做,所以從一開始她們就叫我楊媽媽了。”楊祐寧說他覺得會做飯的男人超有男人魅力。

  楊祐寧一直給人的感覺就是一個很認真演戲的演員。有人覺得演員就應該好好演戲,不應該上真人秀,楊祐寧覺得:“我覺得這檔節目就是大家去玩,我們八個人的感情確實很好,大家玩得很開心,很放鬆,沒覺得這對演戲有什麼影響。”

  楊祐寧接下來會有幾部作品上映,“我也這個年紀了,也不那麼在乎爆紅了。隻想認真對待每一次的工作,努力做到最好。我也沒有想過要通過《花兒與少年》爆紅,就是讓自己好好地玩,帶著觀眾一起去玩。”

(責編:章華維、高紅霞)

熱聞排行