《花兒與少年3》貼心暖男楊祐寧可能翻紅

2017年04月19日10:36  來源:楚天都市報
 
原標題:圖文:貼心暖男楊祐寧可能翻紅

  楚天都市報訊 楚天都市報記者張聰

  因原導演廖珂離職而停播一年的真人秀節目《花兒與少年》,在素有“芒果文案大神”之稱的吳夢知的帶領下再度成行。昨日,《花兒與少年3·冒險季》在長沙啟動發布會,宣布將於本周日晚22:00回歸,包括古力娜扎、江疏影、陳柏霖、井柏然、張若昀、楊祐寧等在內的8人小分隊,簡直是星光熠熠。

  “窮游”變為“冒險”

  “姐弟組合”和成員間的沖突為前兩季的《花兒與少年》贏得不少關注和討論。不過,《花兒與少年3》可要大變樣。昨日在媒體面前亮相的8名成員都是80后與90后,這讓節目少了“代際溝通”問題,多了年輕人的熱情與青春。

  楚天都市報記者了解到,在《花兒與少年3》中,8位明星將穿越巴西、南非、澳大利亞、納米比亞,圍繞南回歸線的沙漠或叢林展開冒險之旅。

  對於這場長達27天的冒險之旅,“花少團”各有認識,陳柏霖說原以為能跟前兩季一樣吃好的住好的,沒想到卻要跟大自然斗爭﹔張若昀則直言收獲了最多的紫外線,“黑到最后我都認不出自己”。

  每人都有爆笑標簽

  昨日發布會現場,《花兒與少年3》公布了不少爆笑VCR,8位明星的小個性呼之欲出,比如號稱要在節目裡“拾起”偶像包袱的井柏然卻屢屢破功﹔陳柏霖因“超可愛”“超累”“超好吃”“超high”的口頭禪而獲封“超”級先生雅號﹔張若昀獲封爆笑天王,笑點低的他隨時隨地都能笑到無法自控……女生們的代表標簽則是“噴一噴”和“數一數”——隨時隨地都在噴防晒的娜扎,和隨時隨地都在數錢的江疏影。

  看完先導片后,媒體記者一致認為35歲的楊祐寧很有可能依靠這個節目翻紅,他不僅身材好,性格Man,還能做得一手好菜,又是貼心暖男。

(責編:章華維、高紅霞)

熱聞排行