小S林志玲見面就開“撕” 看小S高能吐槽

2017年04月18日09:47  來源:信息時報
 
原標題:小S與林志玲見面就開“撕”!

  小S與林志玲這對“宿敵”,在北京國際電影節開幕第一天“恩怨”升級,為了誰是蔡康永新片第一女主角直接“開撕”。林志玲“控訴”著“所有甜頭都是你在嘗”,小S則“嘲諷”林志玲是“男扮女裝”,被金句塞滿的發布會好像看了一期“康熙來了”。

  小S高能吐槽:找林志玲不如找林志穎

  《康熙來了》去年1月完結后,蔡康永便全身心投入了導演處女作《吃吃的愛》拍攝中。昨日他終於公布了影片細節,風格奇特的三款預告片裡透露出,小S飾演的娣娣不一樣的生活與情感經歷。聊到片名由來時,蔡康永坦言:“希望觀眾感覺到好吃的東西和很棒的戀愛當中是有關聯的。”

  不過在小S登場后,蔡康永用心烘托的現場氣氛還有早就定好的流程直接跑偏。明知林志玲在后台候場的小S高喊:“我才是這部電影唯一女主角,其他人不重要。”火力猛開的小S試圖拉蔡康永“下水”,“你有沒有看到她高跟鞋多過時”,又在片場花絮裡說,“哪裡找來這麼像林志玲的男生?找林志林還不如找林志穎”。氣得蔡康永當眾吐槽:“你能不能不要把演技用在花絮裡?”

  志玲一巴反擊:是小S逼我真打

  等到林志玲正式登場,這對12年的“宿敵”當面開撕。吃漢堡測吃相環節,小S直接將漢堡糊在林志玲臉上,林志玲也不甘示弱將漢堡塞進小S嘴裡,讓小S大呼謀殺﹔互撕T恤衫的環節,美美的兩人太用力反而撕扯到一起,小S一耍狠撕出了林志玲的黑色蕾絲小裙,戰斗力讓人驚嘆。

  當人們以為林志玲敵不過小S時,一場她打小S巴掌的戲份曝光了。小S哀怨地說,這場戲林志玲是真的下手了,“打了我十幾掌。12年(我對她)攻擊都還了。”林志玲弱弱說,“我想假打,是她逼我真打的”,還吐槽電影裡“所有的甜頭都是你(小S)嘗的”。

  其實,不管海報還是預告片,小S女主角地位無可動搖,“康熙來了”也是外間期待影片的重要因素。蔡康永昨天解釋,邀請老搭檔主演,“不是因為交情,而是她這個人有趣與否”。他回憶說,以前總是有人托他給小S遞劇本,“小S感嘆‘怎麼找她的都是張牙舞爪或者是欲火焚身的角色’,這次想讓她演能讓女人有共鳴的戲”。

  至於兩個女明星戲份如何分配,蔡康永透露這是兩個平行空間的故事,林志玲在一個空間裡飾演大明星,小S飾演一個演藝上升期的小演員,而金世佳與李子峰都是小S的“正牌男友”。

  男主加碼爆料:小S拍吻戲時有害羞

  拍完《吃吃的愛》,小S涌起了再做演員的想法,“演員好爽,生活中我也沒什麼舌吻的機會”。她笑說到現在還記得跟男演員李子峰“舌吻七次”,更當眾跟投資方老板建議,“不如拍一部《壓制》,我在裡面不停地跑,不停地被男演員‘壓制’”。毫不顧忌的話語讓全場人哈哈大笑。

  兩位男主角金世佳與李子峰就說,小S其實“很守婦道”,在拍吻戲時,李子峰被她的害羞驚到了。小S就說她為了這部戲,認真請教了包括大S、周迅還有劉若英等人,“問她們怎麼拍哭戲,周迅說喝一點小酒,這對我幫助最大”。結果被蔡康永吐槽,怪不得好幾場戲都覺得她在“神游”,莫非是喝多了,小S不好意思地說“有可能”。

  據悉,影片將於5月27日全國公映。

(責編:章華維、高紅霞)