白百何陳羽凡 才是《歌手》隱藏的“搶鏡王”

2017年04月18日11:16  來源:羊城晚報
 
原標題:白百何陳羽凡 才是隱藏的“搶鏡王”!

  白百何近日現身上海

  陳羽凡發視頻宣布已協議離婚

  今年的《歌手》可謂命途多舛,前期經歷了改名、改檔、歌手退賽等風波之后,總決賽又臨時更換原幫唱嘉賓白百何。沒想到這還不是最后一擊:16日凌晨,《歌手》總決賽才結束不到兩小時,白百何丈夫陳羽凡突然在微博發表視頻,宣布他與白百何已經在2015年協議離婚,而且為了照顧孩子,他決定無限期退出娛樂圈。

  陳羽凡不僅把《歌手》的微博熱搜首位搶走了,還連帶影響了本周六《歌手》的收官表演“十全十美巔峰會”:首屆“歌王”羽·泉組合本應出席這次巔峰會,但陳羽凡突然宣布退出娛樂圈,他到底還來不來呢?16日一早,羽·泉組合的另一位成員胡海泉在微博引述《我們倆》歌詞:“我們兩個/走過風/走過雨/用眼神給彼此溫暖……”並表示“娛樂有圈,音樂無界”,似在力挺陳羽凡,但沒有透露組合未來何去何從。

  昨日下午,沉寂多天的白百何終於親自發表聲明承認離婚,表示是出於對孩子成長的考慮才沒有對外公布這一事實,她同時寫道:“在孩子面前我們永遠是一家人。”

(責編:章華維、高紅霞)