小米6后蓋曝光:陶瓷材質+四曲面設計

2017年04月17日10:11  來源:IT168
 
原標題:小米6后蓋曝光:陶瓷材質+四曲面設計

  小米6將於本周三下午,在北京工業大學體育館正式發布,小米也在多渠道預熱小米6的諸多特性,包括雙攝像頭、6GB運行內存、四曲面等等。日前微博中有網友進一步曝光了小米6的后蓋,諜照中明確顯示了小米6將搭載雙攝像頭,四個角均經過打磨有著飽滿的弧度,特殊的光澤似乎暗示此次小米6依舊會選擇陶瓷材質,應該是尊享版獨享。

小米6后蓋曝光:陶瓷材質+四曲面設計

  ▲小米6后蓋諜照

  這則小米6后蓋諜照有著較高的清晰度,可以看出小米6與小米5有著類似的設計,升級之處在於四個角都有大弧度處理,使得原先的3D玻璃更加飽滿圓潤。左上角有兩個攝像頭開孔,印証了小米6將搭載雙攝像頭的消息。值得一提的是,后蓋的光澤比較獨特,極有可能是陶瓷材質,不出意外會成為小米6尊享版的選擇。

小米6真機貼膜曝光 明日揭曉發布日期

  至於其他配置方面,小米6留給大家的懸念已經不大了。採用正面UnderGlass指紋識別方案,搭載驍龍835處理器,配備5.1英寸的1080P顯示屏,擁有4GB+64GB和6GB+128GB的存儲規格,后置1200萬像素主攝像頭,可能是雙攝,前置800萬像素攝像頭,運行基於安卓7.1.1打造的MIUI 8。

  由於今年元器件價格波動、國際匯率的影響,小米6的價格恐怕也會相應上漲,預計2100元起,最貴的版本或將突破3000元,1999的時代一去不復返。

(責編:李強強、高紅霞)