小米6官方正式公布發布時間:4月19日正式登場

2017年04月11日15:34  來源:TechWeb.com.cn
 
原標題:小米6官方正式公布發布時間:4月19日正式登場

  今天小米在官網微博上曝光了小米6的發布時間:4月19日。並發微博:“4月19日,#小米6#就要來了!距離小米5s發布,已經過去了203天。就像每一代小米旗艦的發布,小米6依然是新一代性能怪獸,而工藝上,更是我們7年探索的夢幻之作。小米6新品發布會,4月19日,北京工業大學體育館,到時見!”

圖片31

  同時雷軍也發表了微博:“小米6,小米創業七年的心血之作,4月19日發布。 ”

圖片32

  小米已經確定下周三將於北京工業大學體育館召開小米6的新品發布會,根據小米官方海報的介紹,小米6將依然是性能怪獸,很有可能搭載高通驍龍835處理器,而在制作工藝上,小米則用“夢幻之作”來形容,根據之前的爆料來看,小米6很有可能採用曲面玻璃作為機身的主要材質。

  另外,有消息稱,此次小米6高配版本將再次挑戰雙鏡頭。讓我們一起拭目以待吧!

(責編:李強強、高紅霞)