LOL國服4月11日更新 7.7版本神拳李青皮膚推出

2017年04月11日10:38  來源:TechWeb.com.cn
 
原標題:LOL國服4月11日更新 7.7版本神拳李青皮膚推出

  LOL國服4月11日更新了7.7版本,本次盲僧新皮膚正式推出,下面為大家介紹新版本更新內容。

  英雄

  Amumu殤之木乃伊 阿木木

1

  被動會導致你對敵人造成的魔法傷害再造成額外的真實傷害,而不再是減少魔抗。W傷害提高,傷害頻率更快。

  讓我們面對現實吧,阿木木被稱為悲傷木乃伊是有原因的。他沒有一個穩定的方式來使用被動技能,雖然他在某種程度上可以增幅同伴的魔法傷害,但他卻不能頻繁觸發。我們想讓阿木木更能影響他人,因此我們給予了阿木木這樣去做的手段,那就是做他自己所擅長的:不斷哭泣,並緊緊抱住對手。我們希望阿木木最終能夠交上一些朋友。

  【已更新】被動-詛咒之觸

  阿木木的普攻減少敵人15/20/25 (於1/7/13級)魔抗?使目標所受的魔法傷害中的15%以真實傷害的形式再對目標造成一遍傷害

  W絕望光環

  傷害:每秒8/12/16/16/20/24? 每秒10/15/20/25/30

  傷害頻率:每秒一次?每半秒一次(每一次傷害減半)

  新增:【絕望光環】擊中任意敵人會刷新【詛咒之觸】

  R木乃伊之咒

  新增:對敵人造成傷害后會激活【詛咒之觸】

  高玩點評:被動從降低抗性改為直接的額外真實傷害,W和R配合被動一起大大提高了爆發傷害,法坦半肉路線的可玩性更高了。

(責編:李強強、高紅霞)