《王牌對王牌》今晚播 林更新宋茜激情對戲

2017年03月10日09:20  來源:新快網
 
原標題:《王牌對王牌》今晚播 林更新宋茜激情對戲

  綜藝節目《王牌對王牌》將於今晚在浙江衛視播出,剛在周星馳監制的《西游·伏妖篇》中扮演了另類孫悟空的林更新,這次則將用《大話西游》中的“至尊寶”這一經典角色致敬周星馳。林更新和扮演“紫霞仙子”的宋茜對戲時,兩人還上演了一段“吻”戲。

  本期節目上演“新老演員大對決”,王牌隊長王源與張國立、王剛、張鐵林、蔣雯麗、陳建斌組成的“經典老戲骨隊”,pk代理隊長陳赫及林更新、馬蘇、婁藝瀟、孫藝洲組成的“青年演員隊”。陳赫、婁藝瀟、孫藝洲合體,演繹起了《愛情公寓》的“后傳”。而林更新在現場直接變身“至尊寶”致敬周星馳,還原《大話西游》結尾的經典告別場景,宋茜、馬蘇則分別扮演紫霞仙子和白晶晶。現場,林更新雖然深陷與宋茜的虐戀之中,甚至上演激情熱吻,但卻又放心不下心中的另一個人,隻能在兩難的抉擇中不斷掙扎,場面堪稱催淚虐心。老戲骨隊也不示弱,現場大招不斷,張國立、蔣雯麗這對《金婚》搭檔再續前緣,演起了吵架、復合的戲碼。

(責編:章華維、高紅霞)