成都郫都區面向國內外公開招聘20名高層次專業人才

2017年03月10日18:15  來源:人民網-四川頻道
 

四川省成都市郫都區是首批入選的全國雙創示范基地,是成都市確定的“雙創產業和電子信息產業基地、國際化都市新區”。為提高雙創示范基地建設專業化、市場化、國際化水平,努力打造具有全球影響力的創新中心和國際知名的創新創業基地,郫都區委、區政府決定設立高端特聘職位面向國內外公開招聘20名高層次專業人才。

一、招聘計劃

共20名。其中:金融証券、國際貿易、企業管理等經濟類6名﹔知識產權類5名﹔電子信息、信息分析、圖書情報類5名﹔法學類3名﹔翻譯、英語專業1名。

二、招聘條件

(一)年齡在35周歲及以下(1982年1月1日及以后出生),行業專家和特別優秀人才可適當放寬﹔

(二)符合崗位所需的專業要求,普通高等院校全日制碩士及以上學歷﹔

國內應屆畢業生須於2017年7月31日前取得畢業証學位証書。海外碩士及以上學歷須在2017年12月31日前通過教育部認証中心認証。

(三)優先條件

1、海外高級人才、211工程、985工程等知名高校畢業生﹔

2、在高校、大(中)型企業、工業園區、專利機構有過相關從業經歷﹔

3、具有相關職稱資格或行業資格証書(如:國際金融理財師証書)。

具備以上優先條件之一,專業可適當放寬。

三、人員管理及薪酬待遇

(一)人員管理:此次招聘的人員屬政府雇員,依法簽訂《勞動合同》。

(二)薪酬待遇:薪酬待遇實行協議工資制,總額20萬左右(含單位應繳納的社會保險和住房公積金),特別優秀人才可提高到30萬元或更高。

(三)招聘的人員工作業績突出,符合事業人員招聘條件的,本人自願,可按相關規定和程序聘用為我區事業單位編制內人員。

四、招聘詳情

1、報名時間:2017年3月13日至2017年3月26日17:00。

2、報名方式:採用網上報名方式進行,不設現場報名。請應聘人員認真閱讀《公告》,如實填寫《2017年全國雙創示范基地成都市郫都區招聘專業人才報名表》,並與身份証、畢業証書(2017年應屆畢業生,須上傳高校畢業生《同意推薦書》)、相應資格証書、獲獎情況等圖片資料一起,發送至郵箱(QQ:625592543,郵件“主題”處注明:專業類別+姓名+學歷專業+畢業院校),收到回復后,以示報名成功。

3、篩選:根據應聘人員填報的信息及相關資料由成都市創新創業示范基地管委會、區知識產權局會同區人社局進行篩選,確定參加考核人員。

4、考核:參加考核人員名單、考核時間、地點及方式,將於2017年3月30日24:00前通過郫都區公眾信息網發布通知,請密切關注。逾期未參加考核的,按自動放棄處理。

5、體檢。通過考核確定為擬聘人員的參加體檢,體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》等相關規定執行。

6、聘用。通過考核及體檢的人員與用人單位簽訂《勞動合同》。

咨詢電話:028-86553120

報名表下載網址:http://www.pixian.gov.cn/index.php?cid=340&tid=284247

(責編:羅娟、高紅霞)