專注男性情感咨詢 四川一平台注冊用戶突破50萬

2017年03月08日15:20  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都3月8日電(王波) “成立一年半,注冊用戶突破50萬人,每日在線活躍人數監測量超2萬。”近日,記者從成都某文化傳播公司獲悉,作為一家致力於做中國最專業的男性情感在線教育平台,該公司旗下浪跡教育2015年6月成立一年半來,不僅迅速成為四川地區的最大情感咨詢網站,而且在全國同行中躋身第一,成為了全國會員人數最多的男性在線情感培訓機構,目前公司員工已超過200人。

據了解,針對男性婚戀教育,浪跡教育推出十大導師經營模式,擅長針對不同行業、不同年齡、不同性格特點的男性作出專業的情感指導,既創造出了一年解決3萬人情感問題的傲人成績,也創造過會員最快2天脫單的神話。浪跡教育CEO王環宇在接受記者採訪時表示,“我們希望能幫助更多會員找到自己想要的情感生活,同時打造中國情感咨詢品牌的標杆。我希望我們的會員能成為優秀的、自己想成為的那一類人。人生就一次,不要留下遺憾。”

(責編:羅昱、高紅霞)