英男子用香蕉打劫外賣店 搶錢未果后倉皇出逃

2017年03月07日09:53  來源:環球網
 
原標題:英男子用香蕉打劫外賣店 搶錢未果后倉皇出逃

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月5日報道,近日,英國大曼徹斯特都會區的警方在網絡上公布的一段有關搶劫的錄像引發了熱議。視頻顯示,一名蒙面男子突然闖進一家外賣店,一邊對著收銀員揮舞手中裹著白色塑料的不明物體,一邊大聲叫囂著讓收銀員把櫃台裡的錢全部交出來。可收銀員面對這突如其來的一切卻無動於衷,只是呆呆地站在櫃台后。於是,蒙面男試圖掏出藏在褲子口袋裡的“武器”,但因慌手慌腳,始終沒能掏出,最終落荒而逃,空手而歸。

  事后,警方根據監控錄像公布了該男子的身形特征:白種人、身高6英尺(約1.82米)、身材瘦長。警方稱,該男子使用的武器不過是一種形狀彎曲的水果,而且很有可能是香蕉。

  目前,這名搶劫未遂的男子還在潛逃中,警方希望廣大市民能夠提供有效的信息,幫助他們盡快破案。(實習編譯:王涵 審稿:朱盈庫)

(責編:袁菡苓、高紅霞)