林心如首秀完美收官 人氣不減攜新作回歸

2017年03月06日19:04  來源:新華網
 
原標題:林心如首秀完美收官 人氣不減攜新作回歸

  近日,林心如宣布成為某護膚品牌大中華區代言人,並出席該品牌為期兩日的活動。

  活動現場林心如身材窈窕,氣色紅潤,從凍齡女神升級為凍齡辣媽毫無壓力,恢復力神速令人贊嘆不已。尤其在第二日該品牌入駐活動上,林心如以一襲長裙亮相,氣質自信優美。現場粉絲氣氛熱烈,與林心如互動環節中更激動表示:“已經喜歡支持她10多年,今后還會一直支持下去。”活動當天,除粉絲外,很多路人為一睹全新辣媽的風採也來捧場,場面一時熱鬧非凡。

  據悉,由林心如主演,老友蘇有朋執導,實力派演員王凱、張魯一合作打造的懸疑大片《嫌疑人X的獻身》即將在本月31日提檔上映。片中林心如將挑戰東野圭吾筆下這位復雜又矛盾的經典角色,尤其值得一提的是,林心如為更加貼合人物設定,在該片中素顏出演,不禁令人更加期待。

(責編:李強強、高紅霞)