《大力女都奉順》第三集:朴寶英看電影大哭【組圖】

2017年03月03日09:20  來源:人民網
 
原標題:《大力女都奉順》第三集劇照搶先看 朴寶英看電影大哭引側目【組圖】

  人民網3月2日訊 JTBC金土劇《大力女都奉順》2日公開了第3集劇照。

  劇照中,朴寶英抱著爆米花看著熒幕大哭,吸引了周圍人的視線,朴炯植看著朴寶英露出笑容。

  《大力女都奉順》制作方表示,本周將播出的劇集將展開描述朴寶英、朴炯植和志洙的三角羅曼史。

  《大力女都奉順》於上周首播,第一集收獲3.8%的收視率,第二集收視率沖到5.7%,此成績一舉打破了由劉亞仁和金喜愛主演的電視劇《密會》所保持的JTBC金土劇最高收視紀錄。三位主演在制作發布會上所立下的“若首播超過3%就舉行Freehug活動以及送熱心觀眾回家”的收視公約也是一周之內便達成,此承諾何時兌現令人期待。

  《大力女都奉順》改編自同名漫畫,講述了天生力大無比的都奉順(朴寶英 飾)從小暗戀著尹國斗(金志洙 飾)。長大后的某一天,都奉順卷入一場事件中 ,與成為警察的尹國斗相遇 ,並成為富二代安民赫(朴炯植 飾)的保鏢,由此展開一系列搞笑的事件。

  《大力女都奉順》第三集將於3日晚播出。

(責編:羅娟、高紅霞)