韓國廣告模特品牌評價排行:孔侑力壓朴寶劍宋仲基居首

2017年03月02日11:02  來源:人民網
 
原標題:韓國廣告模特品牌評價排行:孔侑力壓朴寶劍宋仲基居首 金高銀朴寶英緊隨其后(圖)

  人民網3月1日訊 3月1日,韓國三月份的廣告模特品牌評價調查結果出爐,孔侑位居首位。

  韓國企業評價研究所於2017年1月29日至2月28日之間,在品牌參與度和互動溝通量方面針對20名廣告模特的3020.7萬個品牌大數據進行了評估分析。

  2017年3月的廣告模特品牌評價排行榜中,擔任電視劇《鬼怪》男女主角的孔侑和金高銀分列冠亞軍,其中,孔侑的品牌評價指數為402萬,相較1月份(719.7萬)下降了44.15%。金高銀品牌評價指數為250.1萬,相較1月份(707.4萬)下降了64.64%。

  金高銀(左)、朴寶英(右)

  朴寶英品牌評價指數為214.6萬,首次進入廣告模特品牌評價排行榜前20名便一舉奪得第三位。

  廣告模特品牌評價分析中,評價指數分為消費者影響品牌的參與指數以及消費者之間互相影響的溝通指數。

(責編:章華維、高紅霞)