《被告人》收視再創新高 高小英《完美的妻子》首播收視率3.9%

2017年03月01日10:27  來源:人民網
 
原標題:《被告人》收視再創新高奪冠 高小英《完美的妻子》首播收視率3.9%(圖)

《完美的妻子》劇照

  《完美的妻子》劇照

  人民網2月28日訊 由池晟主演的《被告人》近來成為韓國爆款劇。《被告人》第11集再次刷新自身最高收視率紀錄,穩居月火劇收視率排行冠軍之位。

  據尼爾森韓國28日公布的數據顯示,《被告人》27日播出的第11集收視率為23.3%,較上一集22.2%的收視率上升1.1個百分點。《逆賊:竊取百姓的盜賊》第9集收視率為11.7%。高小英(官方譯名:高素英)回歸之作《完美的妻子》首集收視率為3.9%。

  《完美的妻子》講述了沒錢、沒愛情、沒福氣的“三無”普通主婦沈在福(高小英 飾)的女強人故事。本劇是張東健的妻子高小英暌違熒屏10年,再次回歸小熒屏的作品。

(責編:章華維、高紅霞)