男子假扮老板騙財騙色 同時和6個女子交往

2017年03月01日09:14  來源:新快網
 
原標題:幾年騙三四十人 最忙同時和六女子交往

  ■在看守所內,黃某標表示對自己的所作所為感到很后悔。 通訊員供圖

  有女子被這名“老板”騙去21萬元,有人生下孩子后找不著人

  以為結識了一個有錢、有愛心的好男友,沒想到全是謊言,到頭來人財兩空。記者2月28日獲悉,近日,廣州荔灣警方破獲一起詐騙案,抓獲1名向年輕女性騙財騙色屢次得逞的嫌疑人。

  據了解,涉事男子在交友平台上冒充大老板,幾年間交了三四十名“女朋友”,還試過和6名女子同時交往,騙財騙色后便消失無蹤。由於該男子在和女性發生性行為時從不採取避孕措施,導致其中有人因此懷孕。目前,該男子已被警方刑事拘留。對於自己的所作所為,該男子表示感到很后悔,並希望在日后能夠彌補犯下的錯。

  ●案發

  一人報警引發連鎖反應 多名女子稱 被同一人騙財騙色

  去年4月,在廣州工作的小敏(化名,女,30歲)在網絡交友平台上認識了“印刷廠老板”黃某標,短暫交往后,小敏便答應了黃某標的求婚。然而,就在小敏懷孕兩個月后,黃某標竟以出差為由不再和小敏見面。到了去年11月,小敏早產生下一對雙胞胎女嬰,而雙胞胎女兒中的妹妹因為嚴重的並發症搶救無效,不幸夭折。更讓小敏氣憤的是,黃某標之后曾去過醫院看望,但得知要交十幾萬元醫藥費后便不再接電話、不再回微信,就像“人間蒸發”一樣,消失了兩個月。無可奈何之下,小敏唯有報警,並向媒體求助,希望能夠找到黃某標。

  沒想到的是,小敏的這番舉動卻引發連鎖反應——一名叫琪琪(化名)的女子致電媒體爆料,表示自己和小敏一樣,也是黃某標的女朋友,而且在交往期間,黃某標還以各種借口向琪琪“借”了20多萬元,此后便開始“玩失蹤”,分毫未還。琪琪表示,自己直到看到小敏的求助后,才知道黃某標“一腳踏兩船”,於是在今年1月4日去到荔灣區公安分局石圍塘派出所報案求助。

  更讓人意外的是,接下來這段時間,又陸續有好幾名女士來到該派出所報案,均表示自己在2016年間和黃某標交往,而且被其騙財又騙色。

  ●案情

  最多的一人被騙21萬元

  有人懷孕后無奈做引產手術

  2月28日下午,記者從石圍塘派出所了解到,接到報警后,該派出所立即安排警力對黃某標的真實情況開展調查取証。嫌疑人黃某標(男,30歲,廣東省鶴山市人)在1月9日向荔灣警方投案。據了解,黃某標得知自己的多名女友紛紛報警后,馬上還了一萬多元給琪琪,然后來到派出所想要“說明情況”,警方根據前期調查取証,決定對其採取刑事拘留。

  經查實,2016年4月份至2016年12月期間,黃某標通過手機交友軟件認識被害人吳某(女,27歲),並虛構自己老板的身份以“談婚論嫁”的名義同被害人吳某交往,在交往期間,黃某標多次虛構“下屬與官員吃飯不夠錢”、“自己工廠資金周轉不了”、“媽媽生病需要錢”等理由騙取被害人吳某共計21萬多元后失聯。

  2016年6月期間,黃某標再以“老板”身份同被害人李某(女,28歲)交往,以同樣虛構的各種理由騙取被害人李某共計18000多元。2016年8月份至2016年12月份期間,黃某標與被害人梁某(女,22歲)交往,騙取被害人梁某共計400元。

  2015年4月份至2016年1月份期間,黃某標以同樣的手段同被害人冼某(女,24歲)交往,騙取被害人冼某共計7000元。在交往期間,冼某懷孕,黃某標以各種理由推諉,拒絕結婚,無奈之下,冼某作了引產手術。

  另外警方還查實,2016年4月份,黃某標以同樣的手段認識小敏並發生性關系,2016年10月之后再沒有與彭某見面,彭某於2016年11月誕下一對雙胞胎女嬰,其中一女嬰因早產夭折。

(責編:章華維、高紅霞)