央視春晚首次大聯排 胡歌張藝興陳偉霆來了

2017年01月16日10:14  來源:新快網
 
原標題:你們期待的胡歌、張藝興 井柏然、陳偉霆……都來了

  15日央視雞年春晚首次大聯排

  距央視雞年春晚正式直播僅剩一周多的時間, 1月15日,首次大聯排在央視老台進行,歌舞類、語言類等多類別節目輪番上陣,接受檢驗。因為是第一次正式彩排,備受各方重視,故昨日到場藝人也比較全。

  TFBOYS有歌舞類表演

  15日中午時分,獲邀參加雞年春晚的各位藝人便陸續抵台做准備,成龍、胡歌、張杰、TFBOYS、王凱、陳偉霆、張藝興、井柏然等明星悉數亮相。

  之前早有傳言稱,人氣組合TFBOYS繼去年之后將再登雞年春晚舞台,但藝人方對此事一直未有明確回應。昨日午間,有記者在春晚彩排外場驚喜捕捉到TFBOYS身影。盡管三小子裹著厚重冬裝、戴著帽子顯低調,但仍第一時間被場外眾多粉絲認出。在去年央視猴年春晚舞台上,TFBOYS曾帶來歌曲串燒節目《幸福成長》,今次二度加盟,三隻表現值得期待。另有媒體從知情人士處獲悉TFboys將和歡樂頌五美開場就給大家送上大聯歡;張杰則是搭檔毛阿敏演唱一首《滿城煙花》,這對搭檔十分特別,別致的搭配非常有看點。此外小鮮肉張藝興和井柏然登台合作,據悉他們將會帶來一個兒童節目,唱起兒歌十分可愛。另外胡歌、王凱也現身彩排,靳東則未有現身。

  主持人朱軍董卿坐鎮

  據悉,今年央視春晚除北京主會場外,會在四川西昌、上海、桂林、哈爾濱設四個分會場。前日,央視雞年春晚的主持人名單也終於確定下來了。央視春晚的主會場,將由朱軍、董卿、康輝、朱迅和尼格買提聯袂主持,已經懷孕的李思思和從央視離職的周濤將缺席。除了央視一號演播大廳這個主會場以外,四個分會場的主持人也得到確定,分別是桂林分會場的張蕾、西昌分會場的張澤群、哈爾濱分會場的管彤、上海分會場的孟盛楠,同時將會有四地主持人與央視的四位主持人搭檔。與往年春晚分會場演員陣容薄弱形成鮮明對比的是,雞年春晚的四個分會場可以說是星光熠熠。前天下午開始,四個分會場進入正式待機彩排。桂林分會場將實景展現桂林山水的代表性景點,鐵肺天后鄧紫棋將以劉三姐的扮相登台,與觀眾對唱山歌。情歌王子張信哲則將在黃浦江畔領銜上海籍歌手唱響《愛就一個字》,李玟、林俊杰也將在上海分會場亮相帶來表演。李克勤,阿Sa將現身西昌分會場,獻唱團圓歌曲。(宗和)

(責編:章華維、高紅霞)