楊冪自曝與劉愷威日常生活:兩人每天打電話

2017年01月16日10:11  來源:新快網
 
原標題:楊冪:我們的婚姻生活沒必要公開

  據台灣媒體報道,內地女星楊冪和劉愷威結婚3年頻被傳感情生變,尤其男方不久前被拍到深夜獨自前往同劇女星王鷗房間,且在女方房內待了4小時才離開,導致婚變傳聞再起,而兩人本月8日的結婚3周年紀念日又沒公開慶祝,更是引發外界聯想,楊冪近日被問及此話題,也霸氣回應堵住酸民嘴。

  楊冪日前出席和趙又廷主演的《三生三世十裡桃花》電視劇發布會,難免再被問到和劉愷威的婚姻問題,她透露2人每天都會打電話,至於雙方都沒表態慶祝紀念日,更說:“我們有我們的方式,為什麼要告訴大家。”回應超霸氣,直接打臉酸民。另外,楊冪也提到因為忙於工作較少陪家人,認為很對不起家人,盼未來有更多時間可以和家人相處。

  楊冪跟劉愷威的婚變傳聞,從去年開始就一直傳個沒完沒了。而卓偉更是多次暗指楊冪跟劉愷威早已悄悄離婚,還用一首“劉郎已恨晴川遠,一入孤峰春夢殘。”來形容他們現在的關系,意指劉愷威楊冪早已疏遠。

  甚至去年年底,卓偉就聲稱會有猛料曝出,結果去年11月,卓偉果然曝出了劉愷威疑似出軌王鷗的新聞。隨后被媒體盯了一天的楊冪,終於在晚上出席活動時,首先發聲回應稱:“相信愷威。”之后劉愷威才發微博澄清,再之后王鷗也發微博撇清,甚至發出了律師函,怒斥出軌爆料。

  楊冪是否真的離婚了,確鑿的消息我們都不知道,但楊冪的高情商確是要好好贊揚的。

  經常上網的人大概會知道,楊冪經常被人夸情商很高。以前不關注的時候沒有覺得,現在看了一些她的採訪真的覺得她還挺會與人交往的。

  被問及家人知道她要來參加《真正男子漢》這個節目的時候是什麼反應,楊冪耿直地回答:你有的吃苦了。以前有過報道,說的就是楊冪,楊冪的媽,楊冪的爸,一家人的相處方式就是互相嘲諷。比如楊媽媽叫楊爸爸下樓買個醬油,結果很久沒回來。楊冪媽媽就會開玩笑說,你爸是太胖,卡樓梯間了吧。

  9日,由楊冪、趙又廷主演的古裝電視劇《三生三世十裡桃花》舉行開播發布會。群訪環節,當有記者提及新劇造型問題,楊冪快速搶答反問道:“是說發際線嗎?”並耿直回應:“所以你們要珍惜現在有頭發的我。”高情商化解尷尬獲掌聲不斷。(宗和)

(責編:章華維、高紅霞)