2016美食之都成都火鍋文化月活動完美落幕

2017年01月16日17:17  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都1月16日電 (記者 陳曦)1月16日下午,2016美食之都火鍋文化月總結會暨成都火鍋微電影首映禮在王府井巨幕廳舉行,為本屆歷時18天的“2016美食之都成都火鍋文化月”畫上了圓滿的句號。

在成都火鍋微電影首映禮暨2016美食之都成都火鍋文化月總結會現場,活動承辦單位市商務委以及相關部門及相關區縣負責人、行業協會、專家、餐飲企業負責人、網絡達人、主流媒體共計200余人,一起欣賞了由知名短視頻平台“二更”拍攝的成都火鍋微電影,並作為首批觀眾見証了成都手繪地圖、成都美食火鍋類明信片的發布,“2016成都餐飲最具發展潛力火鍋企業”、“2016成都火鍋十大創客”獎項的公布。

總結會上,市商務委副主任尹建代表活動承辦方發言。他說,本次火鍋文化月貫徹落實了省、市政府關於“穩增長、促消費、惠民生”的工作要求和部署,進一步弘揚中華飲食文化,唱響成都火鍋品牌,講好成都火鍋故事。通過火鍋文化月系列活動加強火鍋行業與社會各界的交流與合作,營造良好的佳節氛圍,搭建廣大市民歡樂祥和過佳節的美食平台,形成全城火鍋狂歡盛事,展現成都200家火鍋品牌,上千門店參與,上百萬人狂歡共享的火鍋盛況。

(責編:袁菡苓、高紅霞)