《鬼怪》第13集收視創新高 孔侑或灰飛煙滅

【查看原圖】

  人民網1月16日訊 韓國金土劇《鬼怪》分別於13日和14日晚播出第13集和特別篇,第13集收視率再次刷新自身收視率紀錄。

  據收視率調查公司“尼爾森韓國”公布的數據顯示,《鬼怪》第13集全國平均收視率15.5%。據韓媒報道,《鬼怪》有望打破tvN電視劇最高收視率紀錄,即《請回答1988》第二十集18.8%的收視率。

  第13集中,鬼怪金信(孔侑 飾)確認了池恩卓(金高銀 飾)脖子上的印記正在慢慢消失,他知道不用多長時間自己將灰飛煙滅。金信決定去鏟除奸臣朴中元(金炳哲 飾),將池恩卓叫到屋頂,金信和池恩卓因離別而深情親吻。朴中元想殺死恩卓,池恩卓及時地召喚了鬼怪。朴中元附身到恩卓身上,想利用恩卓的手殺了鬼怪金信,但陰間使者現身逼出了朴中元。受到巨大沖擊的恩卓暈倒,金信握著恩卓的手自己拔出了劍,消滅了奸臣朴中元,金信也要消失了。

  《鬼怪》第14集將於20日播出,第15 和16集將於21日播出。

來源:人民網  2017年01月16日16:02
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)