小米6多半版本配置售價曝光 再掀議論熱潮

2017年01月13日09:27  來源:環球網
 
原標題:小米6多半版本配置售價曝光 再掀議論熱潮

  據美國科技網站BGR1月11報道,雖然小米6的發布時間還未敲定,有關米6的各類消息近日已被炒得熱火朝天。有消息稱,小米6將搭載高通新一代移動處理器驍龍835。也有傳言稱,小米6將會推出三種版本選擇,不同版本採用不同處理器。

  圖為高通新一代移動處理器驍龍835

  有預測稱,小米6將會在今年2月推出,早於三星S8的發布,而小米6也將成為今年首款旗艦級智能手機。小米6已大規模投產,甚至其配置及售價也遭曝光。

  小米6三種不同處理器機型將會分別命名為小米6S、小米6E和小米6P。其中,小米6S搭載驍龍835處理器,小米6E採用聯發科 Helio X30或者三星Exynos處理器,而小米6P則會使用小米Pinecone(鬆果)處理器。

  小米6三個版本中,最吸人眼球的莫過於搭載高通驍龍835處理器的那款智能機。之前,分析師王陽(Kevin Wang)早已預測小米6將使用驍龍835處理器,但那時有報道稱該處理器的生產可能會滯后。對此,另一位分析師Sun Changxy表示,驍龍835處理器的生產正在有序進行。

  據此前傳聞,小米6將推出LCD直面屏和OLED曲面屏兩種選擇。至於其價格,直面屏機售價預計為1999元,而曲面屏機售價為2499元。

  小米6將擁有2.5D屏幕,6GB內存,還有128GB和256GB的存儲容量可選。小米6還將配備1600萬像素后置攝像頭,400萬像素前置攝像頭,支持4K視頻。

  此外,小米6採用Android 7.0 Nougat系統,內置3000 mAh電池,配備指紋識別系統,更有黑白藍三色可選。(實習編譯:陳一風 審稿:李宗澤)

(責編:李強強、高紅霞)