蔣大為支持楊洋鹿?上春晚:舞台讓給年輕人

2017年01月13日09:54  來源:新快報
 
原標題:蔣大為支持楊洋鹿?上春晚: 把舞台讓給年輕人

  ■蔣大為

  ■阿爾法

   “2016中國年度性能車型頒獎盛典”前晚在京舉行,盛典由名嘴春妮搭檔朱力安主持,蔣大為、胡文閣、阿爾法、王靜眾多明星加盟助陣。

  本次頒獎盛典以CCPC大賽實測數據為基礎,是對大眾購車極具參考性的“藍皮書”。身為“童星”出道的阿爾法也曾上過春晚,他笑稱那時太小只是跑來跑去,如果現在再參加春晚一定很緊張。剛剛過了70大壽的歌唱藝術家蔣大為壓軸亮相,身為春晚常客的蔣大為笑稱在新聞裡看到自己上過13次春晚,“前年我唱《難忘今宵》時就隻唱了7個字‘神州萬裡通懷抱’,唱完了以后我春晚就結束了。”如今雞年春晚進入緊張籌備,有消息稱楊洋、張藝興、鹿?、井柏然等新生代演員被邀約,對此蔣大為表示,“我覺得我們年紀都很大了,上了那麼多次春晚了,要把這個舞台讓給年輕人,本來這個事業就是年輕人的事業,長江后浪推前浪,如果我們永遠站在台上不下去也不合適,有適合誰的節目誰就上。”

(責編:章華維、高紅霞)