南大梁高速全線通車消息不實 大量車輛積壓收費站

2017年01月13日08:06  來源:華西都市報
 
原標題:南大梁高速全線通車消息不實 大量車輛積壓收費站

大量車輛積壓

  大量車輛積壓

  由於此前有媒體報道南大梁高速公路12日中午12點通車,12日上午,在渠縣辦事的大竹人楊女士,專門開車到南大梁高速公路賨人谷收費站等12點通車,結果等來的卻是工作人員回復的“暫未接到通車消息”。由於無法上高速,楊女士隻得走318國道回大竹。

  “南大梁高速公路渠縣賨人谷收費站,積壓了大量的車輛,有小轎車也有貨車,大家都以為可以走高速,到頭來都白跑了一趟。”楊女士告訴記者,該收費站有多名執勤人員值守,不允許車輛進入高速。該收費站前面,等待上高速的車輛排起了長隊。現場的執勤人員稱,他們並未收到12日中午12點通車的消息,上級有關部門和領導都要求不能放車輛上高速。

  “很多車主情緒激動,圍著收費站的執勤人員討說法。”楊女士稱,由於自己要急著從渠縣回到大竹辦事,她匆忙拍下幾張現場圖片后,便驅車走318國道駛往大竹方向了。截至記者發稿時,南大梁高速公路渠縣賨人谷收費站仍有車輛前來,現場執勤人員已增派人手負責解釋工作,維護現場交通秩序。

  華西都市報-封面新聞記者 曾業(楊女士供圖)

(責編:羅昱、高紅霞)