韓國電影《The King》趙寅成鄭雨盛領銜四大型男拍寫真

【查看原圖】

  人民網1月13日訊 日前,韓國某電影雜志公布了電影《The King》四位男演員趙寅成、鄭雨盛、裴承佑、柳俊烈的寫真。寫真中,趙寅成用犀利的眼神目視前方﹔鄭雨盛坐在沙發上,目光專注地看向一側﹔柳俊烈則一身黑衣,眼神冷峻。

  電影《The King》由趙寅成、鄭雨盛、金雅中、柳俊烈、裴承佑等主演,講述了掌控韓國的權力者們與一位夢想成為王者的男人之間生存和對決的故事。繼《霜花店》后闊別大銀幕7年的趙寅成將在片中飾演渴望獲得成功的朴泰洙(音)一角,鄭雨盛則演將朴泰洙帶入權力斗爭世界的韓江植(音),金雅中飾演將朴泰洙帶入上流社會的富太太尚熙(音),在大熱劇《請回答1988》中收獲演技好評的演員柳俊烈將出演朴泰洙的同鄉后輩,闖蕩首爾江南的杜日(音)一角。

來源:人民網  2017年01月13日10:54
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)