《藍色大海的傳說》第17集:俊宰沈清互訴衷腸 許日中被害遺憾離世

【查看原圖】

  人民網1月13日訊 電視劇《藍色大海的傳說》昨晚播出第17集,收視率首次突破20%大關。

  在昨晚播出的第17集中,沈清(全智賢飾)向許俊宰(李敏鎬飾)坦白自己看到了前世的事情,並吐露很害怕俊宰因為救自己而去世。許俊宰則安慰她說,萬一發生意外,沈清的心臟也要一直跳動下去,因為即便自己不在沈清身邊,卻依然愛著沈清。

  另一方面,許日中(崔政宇飾)無意中聽到姜瑞熙(黃新慧飾)和馬大榮(成東日飾)的對話,得知了姜瑞熙的真實身份,姜瑞熙也發現了這一事實,決定加害他。許日中慌忙給許俊宰打電話,但是許俊宰沒有接到,最后許俊宰看到許日中的短信“對不起,爸爸愛你”后立即趕了過去,卻發現許日中已經去世了,傷心不已。

  另外,《藍色大海的傳說》收官在即,壞人身份逐漸被揭開,劇情也越來越緊張,最近播出的幾集收視率持續上升,這種趨勢能否保持到終映令人期待。

來源:人民網-韓國頻道  2017年01月13日10:38
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)