陳思誠被扒出疑似出軌多次 有人是楊冪同學

2017年01月11日09:43  來源:新快網
 
原標題:陳思不誠 佟麗不訝

  ■葉子希

  ■沈陽女子

  剛被媒體曝出陳思誠在上海一夜迎兩女進“總統套”新聞之后,昨天下午,全明星探又再次爆料,陳思誠在北京再約網紅同住酒店。其爆料稱,該女子是葉子希,曾參演《唐人街探案》。隨后,還放出了疑似陳思誠和女子的大尺度聊天記錄。而除了這兩次爆料之外,陳思誠之前的諸多出軌爆料也被網友翻出。

  2014年: 被曝出軌楊冪同學

  據悉,早在2014年,陳思誠就曾被全明星探爆料出軌演員張璇。

  2015年:被曝出軌沈陽女子

  “關八”網友也爆料,爆料稱陳思誠早在2015年8月,就與一名沈陽女子在酒店共度一夜,陳思誠還送給女生一個卡地亞的手鐲和普拉達的包。當年陳思誠在曼谷拍戲時,該女子帶著媽媽來到曼谷,兩人趁拍戲空檔入住同酒店密會,而且保密工作做得很隱蔽。網友還晒出兩人合影。

  全明星探的爆料指,陳思誠在2015年長期包養某沈陽女孩,該女子被爆料者指是外圍。陳思誠在北京給這位女子租了房子,還買了一輛車,而該女子更是將和陳思誠相處的點滴上傳到社交網站僅好友可見的相冊,擺明是讓大家知道她是陳思誠的小三。據悉,這位叫某某楚的女子現在已經從外圍生長成一名“演員”了,在演一些網劇。

  2016年:被曝出軌黃曉明婚禮工作人員

  12月份,全明星探曾曝猛料,稱某女明星懷孕期間,她老公在黃曉明婚禮上出軌,出軌的是婚禮上的工作人員,2人還去了酒店開房。除此之外全明星探還給出了三個提示。“當網友把陳思誠的名字刷出來的時候,被默認了”。

  對於此事,佟麗婭的一位近親表示:丫丫不想說這件事。 近日有媒體拍到佟麗婭獨自一人出現在上海虹橋機場,細心的網友注意到素顏的佟麗婭略顯憔悴,但依然保持微笑。

(責編:章華維、高紅霞)