塑造行業榜樣力量 第五屆成都食品行業總評榜頒獎

2017年01月11日11:28  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都1月11日電 (朱虹)探尋優秀企業、塑造行業榜樣力量。10日,“成都食品行業2017年新春團拜會暨成都市第五屆食品行業總評榜頒獎典禮”在成都舉行。記者了解到,此次頒獎典禮上,96家企業獲得了最具影響力品牌、最受消費者喜愛產品、最具創新性產品、最四川·特色產品、最具成長性企業、最佳戰略合作伙伴、最佳供應商、年度風雲人物等8大獎項。

第五屆成都食品行業總評榜頒獎典禮活動現場。

塑造行業榜樣力量 成都食品行業總評榜頒獎

為傳播食品行業正能量、弘揚食品新風尚,成都市食品商會攜手相關職能部門,啟動了“2016年度食品行業總評榜”評選活動,以發現最受消費者喜愛產品,探尋優秀企業、塑造行業榜樣力量。

記者了解到,食品行業總評榜每兩年一屆,發展至今,已經第五屆。本屆總評榜網絡評選於12月21日拉開帷幕,受到社會各界廣泛關注,網頁訪問量超過800萬,網友投票量超過3000萬票。96家食品企業經過半月的線上投票角逐,最終確定獲獎企業名單。

在頒獎典禮上,總評榜最具影響力品牌、最受消費者喜愛產品、最具創新性產品、最四川·特色產品、最具成長性企業、最佳戰略合作伙伴、最佳供應商、年度風雲人物8大獎項96個獎杯依次頒發。

成都市食品行業文化發布現場。

傳承四川美食文化 成都市食品行業文化發布

在本次年會上,四川省食藥監局副局長楊俊、成都市食藥監局副局長白曉鬆,成都市工商聯副主席賀鷹圍等進行了主題發言。成都食品商會會長陳朝暉在發言中總結了2016年食品行業發展基本情況,同時對2017年行業發展做出展望。他談到食品企業應該堅守“兩個堅持”和“兩個改變”。“食品行業永遠是朝陽產業,我們應該堅持對食品的安全和品質的敬畏之心,在食品生產過程中,堅持工匠精神,做到精益求精。”陳朝暉還談到,面臨消費者新的需求,食品企業需要搭上互聯網的快車,改變營銷模式,擁抱找准定位,創新產品來開拓新的市場。

成都市食品協會會長、常務副會長共同登台,宣布成都市食品行業文化正式發布。記者了解到,本次成都市食品行業文化的發布,表達了成都市食品行業“傳承四川美食文化,振興四川食品品牌,打造全國、全球知名食品品牌產地,為全世界消費者提供安全美味的食品”的行業願景。同時,還樹立了“誠信經營、創新共贏”的行業核心理念,以及“良知、責任、奉獻、共享”的行業價值觀﹔確立了食品行業:遵紀守法、勇於創新、感恩奉獻、團結奮進四大行為准則。 

(責編:羅娟、高紅霞)