《藍色大海的傳說》第15集收視率破18% 劇情緊張后勁十足

2017年01月06日10:49  來源:人民網
 
原標題:《藍色大海的傳說》第15集收視率再次突破18% 劇情緊張后勁十足(圖)

《藍色大海的傳說》第15集收視率再次突破18% 劇情緊張后勁十足(圖)

  人民網1月6日訊 電視劇《藍色大海的傳說》日前進入最后幾集的拍攝。5日,該劇播出了第15集,並時隔一個月收視率再次超過18%,位居水木劇收視率榜首。

  據收視率調查公司“尼爾森韓國”公布的數據顯示,《藍色大海的傳說》第15集的全國收視率達到了18.3%,與第14集(17.8%)相比提高了0.5個百分點。比同期播出的KBS2《金雨》(7.2%)和MBC《舉重妖精金福珠》(5.4%)的收視率總和還要高。

  另外,《藍色大海的傳說》曾在2016年12月1日播出的劇集中創造了該劇播出以來的最高收視率(18.9%)。

(責編:章華維、高紅霞)