《漂亮的李慧珍》遭網友吐槽迪麗熱巴不夠丑

2017年01月06日11:07  來源:信息時報
 
原標題:網友吐槽“漂亮的李慧珍”不夠丑 盛一倫:熱巴很漂亮,再怎麼化妝也遮蓋不住

圖片

“太子”盛一倫和迪麗熱巴在《漂亮的李慧珍》中展開了一段愛情故事。

   “太子”盛一倫憑借網劇走紅之后,又在真人秀節目靠悶騷形象圈粉不少。近日,他主演的電視劇《漂亮的李慧珍》正在湖南衛視熱播,這次,太子以毒舌總裁的形象示人,新鮮感十足。雖然在戲內毒舌,但戲外的他原來也十分會賣口乖。當網友紛紛吐槽迪麗熱巴在劇中的“丑女”形象不如韓國原版《她很漂亮》的演員黃靜茵“丑”時,太子力挺搭檔,他在接受信息時報記者採訪時說:“我也覺得妝不夠丑,因為熱巴本來就很漂亮,所以再怎麼化也是遮蓋不住(她的美)的。”

  不做“毒舌男”,盛一倫其實是暖男

  在《太子妃升職記》中成功塑造了太子齊晟一角的盛一倫,在電視劇《漂亮的李慧珍》中飾演從“矮胖挫”變身霸道海歸主編的白皓宇,和迪麗熱巴飾演的從“白富美”慘變為灰姑娘的李慧珍展開了一段啼笑皆非的浪漫愛情故事。中國版的故事脈絡和韓國原版相近,由於故事裡的男主在工作上高冷毒舌,但生活中卻細心溫暖,對待感情還很專一,讓韓版的朴敘俊憑借這個角色爆紅,粉絲對中國版男主盛一倫也有很高的期待。

  不過,盛一倫坦言,生活中的自己和白皓宇有很大區別,他自認不是霸道總裁的風格,不會對女生那麼冷漠,相處久了會默默為對方做些事情。在感情上,他表示如果在生活中遇到戀人認不出自己的情況,會直接說出來﹔而且認為“男友力”不是做什麼驚天動地的事情,而是體現在生活中點點滴滴的小事中,儼然是暖男一枚。

  演戲不設限,盛一倫想演“男版李慧珍”

  《漂亮的李慧珍》裡,迪麗熱巴飾演的李慧珍在與真愛相認的過程中,慢慢從丑女蛻變成女神,這個轉變竟然讓搭檔盛一倫感到懵圈。鑒於蛻變前的李慧珍總頂著泡面般的爆炸頭,戴著黑框眼鏡,衣著隨性,盛一倫完全適應了迪麗熱巴這樣的造型,但當拍攝李慧珍蛻變后的第一場戲,盛一倫說:“有一天熱巴突然換成了美妝,我還有點不習慣,不知道該怎麼面對她。”

  也許是受到“李慧珍”的刺激,盛一倫稱日后自己想嘗試更多類型的角色,期待有更加復雜的內心戲,“我要演男版李慧珍,希望挑戰自我,嘗試頂著泡面頭、戴著厚鏡框的角色。”

(責編:章華維、高紅霞)