《藍色大海的傳說》片場照 李敏鎬全智賢成東日歡樂多

【查看原圖】

  人民網1月6日訊 電視劇《藍色大海的傳說》播放逐漸接近尾聲,劇情也越來越緊湊。該劇自播出以來一直受到外界關注,下面就讓我們一起來回顧一下精彩的劇照吧。

  《藍色大海的傳說》拍攝現場氛圍十分融洽,全智賢此前還曾被稱作“氛圍調節專家”。在之前的拍攝中,她不僅十分關心劇組工作人員是否受傷,還恰到好處地調節了現場氛圍,整個片場歡聲笑語不斷。隨著拍攝的深入,劇組人員相處時間越來越長,拍攝現場更是歡樂多多。此前爆出的劇照中,不僅有劇中男女主演的開心合影,還有反派人物馬大榮扮演者成東日和李敏鎬一起看手機的照片,場面十分溫馨。

  另外,《藍色大海的傳說》在5日播出的第15集中創造了18.3%的高收視率,劇中人物命運走向如何也成為觀眾最關心的問題。

來源:人民網-韓國頻道  2017年01月06日15:08
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)