網傳瀘縣玄灘老公被老婆殺后“當豬肉賣”?瀘州警方辟謠

2017年01月05日09:25  來源:瀘州新聞網
 
原標題:網傳瀘縣玄灘老公被老婆殺后“當豬肉賣”?瀘州警方辟謠

  4日下午,一則消息驚爆瀘州朋友圈。有瀘州網友稱:今天玄灘鎮豬肉不夠賣,老婆把老公殺了當豬肉賣,有圖有真像(應為相),還配有兩張所謂的現場圖。稍后,瀘縣公安局官方微博“平安瀘縣”稱,這是謠言,瀘縣沒有這起案子,事發地自貢官方已出通報。

網友朋友圈截圖

  網友朋友圈截圖

11

  瀘縣警方辟謠

  記者看到,瀘州網友發出這則消息后,有微友留言詢問真偽,網友稱是真的,“有視頻”。其所配圖片有兩張,其中一張較為血腥,另一張是一名拴著圍裙呆坐在塑料凳子上的女子,旁邊站著兩名制服人員。稍后,該網友又發出了新的微信,稱事發“自貢沿灘”。 對此,瀘縣公安局官方微博“平安瀘縣”稱,這是謠言,瀘縣沒有這起案子,事發地自貢官方已出通報。

(責編:李強強、高紅霞)