《藍色大海的傳說》第十四集:全智賢人魚身份或被發現

2017年01月04日14:41  來源:人民網
 
原標題:《藍色大海的傳說》第十四集預告:李敏鎬變身“亞洲醋王” 全智賢人魚身份或被發現【組圖】

《藍色大海的傳說》第十四集預告:李敏鎬變身“亞洲醋王” 全智賢人魚身份或被發現【組圖】

  人民網1月4日訊 4日,韓劇《藍色大海的傳說》公開了第十四集的全新劇照。人魚沈清(全智賢 飾)與許致賢(李知勛 飾)一起吃飯令許俊宰(李敏鎬 飾)醋意大發。

  劇照中,隻見李敏鎬飾演的許俊宰身著黑色大衣帥氣登場。他看到沈清與李知勛共同用餐,十分嫉妒。而情況外的全智賢則傻傻觀察情況,李知勛則露出微笑。

  此外,3日公開的劇照描繪了沈清的人魚身份或被趙南斗(李熙俊 飾)發現。

  《藍色大海的傳說》講述了地球上處於滅絕危機的美人魚遇到了都市的天才騙子后,在適應陸地生活的過程中發生的一系列故事。第十四集將於4日晚播出。

(責編:章華維、高紅霞)