《孤芳不自賞》獲熱議 鐘漢良再登顏值巔峰

2017年01月04日09:58  來源:武漢晨報
 
原標題:《孤芳不自賞》話題熱議迭起

  鐘漢良在《孤芳不自賞》中再登顏值巔峰。

  古裝巨制《孤芳不自賞》昨日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,該劇初登電視熒屏便受到粉絲網友的高度關注,不僅劇中驍勇專情的一朝戰神楚北捷與足智多謀的巾幗諸葛白娉婷被網友親切地稱為“截屏夫婦”,腦洞十足的網友更在劇集播出的同時發掘諸多逗趣的話題點。

  首播當日,鐘漢良和Angelababy兩位主角的顏值,成為網友們熱議的焦點,而孫藝洲飾演的何俠也贏得了許多網友的關注,三人之間的戀情CP,引發不少網友自發站隊。楚北捷整裝待發征戰沙場的橋段引得迷妹們尖叫,而王爺的戰神面具更奪人眼球,更被網友調侃道:“原來那個時候就有防霧霾口罩啦,王爺好新潮!”

  昨晚,《孤芳不自賞》首播劇情即是觀眾期待已久的“蒲?城戰役”,主演們的服裝、造型均在線,楊穎一出場就讓網友們直呼驚艷,而鐘漢良的帥氣也引得大家狂呼,劇集開場恢宏的打斗場面讓人看得過癮。

  該劇目前僅播出一集已被熱議,而在主演吸睛顏值的背后,女主智退男主的劇情更是一反“常規”,令觀眾倍感新鮮。該劇欲打破“古言劇”的既有格局。有網友評論:“看了一集孤芳,這劇比我想象的格調要更高,劇情很‘成人’,終於沒有把觀眾當成青春無知的孩子,會繼續追下去。”

(責編:章華維、高紅霞)