成都住房公積金中心窗口增加排號 周末辦理時間增加

2017年01月03日07:14  來源:四川日報
 
原標題:成都住房公積金中心窗口增加排號 周末辦理時間增加

  1月2日,記者從成都住房公積金管理中心獲悉,3日起,該中心推出包括增加窗口排號、延時工作制等在內的中心城區窗口服務“四增加”,縮短提取人排隊等候時間。

  成都住房公積金管理中心3個服務大廳通過辦公場地整合調整,增加提取業務辦理窗口7個。其中城中服務大廳增加4個,辦理窗口達21個;城南服務大廳增加2個,辦理窗口達8個;城北服務大廳(鐵路分中心)增加1個,辦理窗口達4個。

  中心將統一抽調管理人員充實到窗口一線辦理業務,每天共增加辦理人員14人以上。

  中心3個服務大廳均增加每日業務排號受理量,若當日號滿,提取人可現場憑申請資料領取次日及以后日期的預約排號。

  中心增加了周末辦理時間,在繼續堅持城中服務大廳星期六辦理業務的基礎上,增加城南服務大廳星期六業務辦理,其次增加工作日辦理時間,所有服務大廳從2017年1月3日起,業務辦理均實行延時工作制。文強

(責編:李強強、高紅霞)