《鬼怪》第九集:孔侑金高銀滑雪場深情相擁 李東旭恢復古代記憶

2016年12月31日13:40  來源:人民網
 
原標題:《鬼怪》第九集劇情:孔侑金高銀滑雪場深情相擁 李東旭恢復古代記憶【組圖】

《鬼怪》第九集劇情:孔侑金高銀滑雪場深情相擁 李東旭恢復古代記憶【組圖】

  人民網12月31日訊 韓國金土劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》(以下簡稱《鬼怪》)30日晚播出第九集,知道拔劍真相的池恩卓(金高銀 飾)離家出走,最終和金侁(孔侑 飾)在滑雪場相遇。

  第九集中,地獄使者(李東旭 飾)對池恩卓講出了拔劍后,金侁就會結束永生不滅的事實,恩卓於是離家出走了。金侁四處尋找,來到恩卓曾經打工的炸雞店時見到了Sunny(劉仁娜 飾),鬼怪看見了Sunny和地獄使者在一起的未來。通過柳德華的幫助,金侁在滑雪場找到了恩卓,恩卓再一次遭遇了危險,滑雪場的架子倒向了恩卓,但金侁沒有感覺到發生的一切,直到地獄使者告訴他收到了恩卓的死亡名單,最后金侁救了恩卓。恩卓和金侁回到了家裡,恩卓也收到了大學錄取通知書。

  金侁、恩卓和地獄使者來到了炸雞店,不小心拉住Sunny手的地獄使者腦海中突然浮現出古代的畫面:王和王妃吵了架,王給王妃戴上了戒指。

(責編:章華維、高紅霞)