《藍色大海的傳說》第十一集:李敏鎬恢復記憶陪全智賢住汗蒸房

【查看原圖】

《藍色大海的傳說》第十一集劇情:李敏鎬恢復記憶陪全智賢住汗蒸房【組圖】

  人民玩12月22日訊 韓國水木劇21日晚播出第十一集,許俊宰(李敏鎬 飾)找到了離開的人魚沈清(全智賢 飾),知道對方身份的兩人更加深愛彼此。

  第十一集中,恢復所有記憶的許俊宰知道了時常出現在夢中的那句“我愛你”是沈清對自己說的,並反應過來之前自己一直嫉妒的男人就是他本人,於是陷入了"原來我就是他"的“癲狂”狀態中。俊宰終於在汗蒸房找到了沈清,一下子抱了上去,俊宰用調味排骨誘惑沈清跟他走,沈清想吃的要命卻忍住了,俊宰於是也跟著沈清住進了汗蒸房。俊宰讓沈清好好在原地待著,不要去別的地方。俊宰答應沈清不再騙人,沈清和俊宰很開心地去玩娃娃機,但是洪警官將沈清抓走了。

  在該集結尾處,沈清站在聖誕樹下,馬大英(成東日 飾)坐在車裡注視的畫面令人擔心沈清的安危。

來源:人民網  2016年12月22日09:42
分享到:
(責編:羅娟、高紅霞)