《Running Man》推第二季:宋智孝金鐘國退出

2016年12月14日09:52  來源:人民網
 
原標題:《Running Man》改版推出第二季:宋智孝金鐘國退出 姜虎東有望加盟(圖)

  人民網12月14日訊 據韓媒14日報道,韓國SBS電視台綜藝節目《Running Man》進行改版,兩名老成員退出,加入一名新成員。

  報道稱,已經播出7年的《Running Man》將於2017年1月呈現全新的第二季節目。其中最大的變化就是宋智孝和金鐘國將退出固定主持團隊,姜虎東將加入主持團隊,與劉在石、HAHA、李光洙、池石鎮一同組成五人團隊,制作方還在考慮增加其他人員。姜虎東所屬經紀公司對此消息回應稱:“姜虎東確實收到了出演邀請,但還在慎重地考慮中。”

  此外,今年10月,Gary(原名姜熙健)宣布退出《Running Man》固定主持團隊,專心發展音樂事業。

(責編:章華維、高紅霞)