《致命復活》周末大結局 郭晉安又給槍指頭

2016年12月14日09:32  來源:新快網
 
原標題:郭晉安又給槍指頭 萬綺雯情路坎坷難圓滿

  《致命復活》周末大結局

  無線壓軸台慶劇《致命復活》將於本周六迎來大結局。劇集自開播后收視口碑均相當出色,劇中涉及的人妻牽絆、錢與兄弟情、三角關系及懸念令劇迷欲罷不能。據了解,劇集越到尾段沖突越激烈,郭晉安和黃德斌兩位好戲之人均逐漸“黑化”,勢成水火,郭晉安和萬綺雯要做回“夫妻”亦困難重重。故事最后的真相以及兩位男人最終誰輸誰贏的結果,備受劇迷期待。

  郭晉安好演技看哭觀眾

  作為無線今年的壓軸台慶劇,《致命復活》出動了郭晉安、萬綺雯、黃德斌及王浩信、朱晨麗等一眾實力演員,劇集開播就收獲了好口碑。其中,三屆視帝郭晉安的好演技再次贏得一片喝彩,而近年熬出頭的黃德斌在劇中的“黑化”也引起熱議。

  劇集講述的是企業顧問韋逸升(郭晉安飾)被綁架10年音信全無被法院宣布死亡,10年后他獲救歸來,然而一切都已經改變,為了奪回自己曾經擁有的一切,他開始復活計劃,在發現綁架案另有真相時,又展開復仇計劃的故事。

  劇中,郭晉安不僅有深山野人的造型,在劇中的慘痛遭遇更令人心疼,郭晉安本人也透露自己在看第一集的頭十分鐘就忍不住哭出來了。而到接近尾段,郭晉安和劇中兒子之間的父子情更讓觀眾看到“眼濕濕”。不少人大贊安仔“好戲”,希望力推他拿今年視帝。

  同時,在劇中“奪愛”的黃德斌也受到關注。他一出來就被懷疑是策劃綁架案的大BOSS,黃德斌也解釋說劇中自己的角色林浩仁會慢慢走火入魔,從愛變成想佔有,並想將郭晉安置於死地,成魔后的自己將會與韋逸升進行決斗,但他是否真的是大BOSS還要到最后一刻才揭曉。

  大結局再現多重“圈套”

  劇集越到后段越引人入勝,有人想看郭晉安的黑化過程,有人想看郭晉安和萬綺雯的感情歸屬,還有人醉心於挖幕后大BOSS及十年前的真相。不過,按照TVB一貫的套路,不到最后誰也不知道主謀是誰,不到最后誰也不清楚男主角和他身邊的朋友會是怎樣的遭遇。

  據透露,大結局仍有多重圈套等著主人公。郭晉安深夜離家,萬綺雯從后跟蹤發現了他的秘密;萬綺雯回想起當年的真相,深知郭晉安仍然未能放下。而郭晉安問起萬綺雯關於以前的事,萬綺雯又指自己已經完全忘記了。兜兜轉轉中郭晉安還是了解到真相,令他痛苦不堪。而郭晉安和黃德斌最后的一次決斗,郭晉安將對方打成重傷並捉走,但王浩信等身邊人卻阻止郭晉安“報仇”,就連萬綺雯都想帶著黃德斌離開。郭晉安與萬綺雯再想做回“夫妻”困難重重。

(責編:章華維、高紅霞)