鹿?當選“亞洲全能”:我覺得有點受不住

2016年12月05日10:01  來源:廣州日報
 
原標題:鹿?:我覺得有點受不住

  鹿?

  前晚,“2017愛奇藝尖叫之夜”在京舉行,馮小剛、鹿?、周冬雨、陳偉霆、郭富城、劉詩詩等出席。

  鹿?陳偉霆尖叫指數最高

  在“尖叫之夜”之前,90歲高齡的奧斯卡終身成就獎得主、被譽為“流行電影教父”的羅杰·科爾曼受邀成為愛奇藝“大師監制”計劃的第一名大師,計劃在中國監制首部華語網絡電影《生死鬼蜮》。當晚,羅杰·科爾曼、馮小剛等知名電影人齊聚一堂,羅杰·科爾曼透露,《生死鬼蜮》是一部結合東方玄學與西方科幻的動作電影。

  在一眾小鮮肉中人氣高企的鹿?,此前剛剛為自己的“玖玖愛&鹿大廚的24小時願望面館”站台,當晚他拿走了最具分量的“亞洲全能”大獎。后台採訪時,鹿?笑說:“亞洲全能藝人,這有點太厲害了吧!其實嚇到我了,我都覺得有點受不住,等以后把自己各方面實力提高了我覺得才能得這個獎。”另一位人氣偶像陳偉霆當晚除了獲得“年度人物”,還正式“入職”愛奇藝,成為首席會員推薦官。

  劉詩詩被催孕黃軒解圍

  採訪中,當劉詩詩被大家追問什麼時候生孩子時,特別老實的黃軒趕緊來解圍:“她在台下跟我說這類問題讓我替她擋一下。”結果記者馬上把焦點轉向黃軒:“准備什麼時候談戀愛?”黃軒坦言,單身已經四年,非常想談戀愛,“可惜最近幾年合作的女演員都是有主了,楊冪、劉詩詩,我沒有機會。”

  此外,領獎台上,謝娜隔空表白張杰,在后台,她也被問及准備何時要寶寶,對此謝娜撒嬌道:“不要再催我啦!家裡人也一直在問,但是工作真的是一波接一波,停不下來,順其自然吧!”

(責編:章華維、高紅霞)