泰國一少將兒子被打 涉事酒吧被夷為平地

2016年12月05日08:23  來源:環球網
 
原標題:泰國一少將兒子被打 涉事酒吧被夷為平地

  據台媒報道,泰國清邁在11月25日發生一起酒吧群毆事件,受害當事人為一名高級軍官之子。此事件引起總理巴育上將及副總理巴逸上將的高度重視。12月2日涉案酒吧被拆除。

  據泰國星暹傳媒報道,在11月25日晚間,23歲的大學生當事人在清邁酒吧Malin sky上廁所時與保鏢發生爭執。由於保鏢聲稱明星正在使用廁所,要閑雜人等回避,當事人上前理論未果,之后徑自使用女廁。待其方便后回到酒吧,被四名保鏢群毆,造成身體多處重傷,幾乎神智不清。

  報道稱,教唆圍事打人的是酒吧老板Ball,他在不知道當事人身份的情況下,下令保鏢不留余地的攻擊,並在現場說道:“我是明星的老公,有本事告我!”

  但由於當事人的背景特殊,其父親為泰國楠府38軍區指揮官逸塔耶少將,在受害家庭追究之下,該案甚至被總理巴育上將與副總理巴逸上將嚴正關注。於是Malin sky被勒令永久停業,理由為“涉嫌無執照違法經營、勾結清邁黑社會團伙挑舋滋事、蓄意毆打他人以致重傷。”

  在案發一周之后的12月2日,上述酒吧被就地拆除,各類吊車及拆遷設備很快就將該酒吧夷為平地,而清邁軍警也加強部署,准備對當地黑社會牽涉酒吧經營之情事介入管理。

(責編:羅昱、高紅霞)