英獵鬼師遇靈異事件 稱遭不明物體偷窺威脅

2016年11月26日10:42  來源:環球網
 
原標題:英獵鬼師遇靈異事件 稱遭不明物體偷窺威脅

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》11月23日報道,近日,英國獵鬼師李·斯馬特(Lee Smart)在和隊友外出調查一家位於南威爾士地區的廢棄醫院時,拍攝到了某不明物體“偷窺”的畫面,之后還聽到手機傳出“小心背后,因為我會殺了你,哈哈哈……”的聲音。

  斯馬特說:“有隊友認為這可能是電子語音現象。我們准備進入那個房間一探究竟時,就聽到有聲音說‘出去’。它想殺掉我,而且出於某種原因,它不想讓我們進入醫院。”斯馬特把視頻上傳到網絡上后就引起了混亂,人人都想進入那家醫院去看看。

  進入該廢棄醫院前,斯馬特就隱約看到有人形物體正透過頂樓的窗戶往外看,當攝像機鏡頭朝上拍的時候,不明物體就離開了窗戶。斯馬特的隊友安東尼·馬克(Anthony Mark)當時也在場,他說他感覺那天晚上發生了什麼不同尋常的事情,因為他聽到了咆哮聲,他也承認自己不能確定是否真的是鬼在窺視他們,也有可能是某人站在那裡,但他們仔細檢查了整間醫院並沒有發現其他人的存在。安東尼說:“我搞了十年靈異調查,這家廢棄醫院是我遇到的最刺激的地方之一。這家醫院因為曾經死了很多人,所以很容易發生類似的靈異事件。”

  一名曾在該醫院當過護士的老人說她以前工作的時候就聽過不少傳言,還說很多人都曾看到一個小女孩在醫院裡游蕩。這家醫院2007年倒閉后,有些保安曾在大樓裡工作。據斯馬特先生透露,有的保安甚至都不敢睡在大樓裡面。保安們在大樓裡聽到過嘈雜的聲音、女孩的尖叫聲等,報了很多次警,警察徹底地檢查了大樓,但是什麼也沒發現。(實習編譯:韓應多 審稿:朱盈庫)

(責編:袁菡苓、高紅霞)