鮮肉獵人!英57歲熟女靠約會小鮮肉保持年輕

2016年11月26日10:41  來源:環球網
 
原標題:鮮肉獵人!英57歲熟女靠約會小鮮肉保持年輕

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》11月23日報道,英國倫敦北部恩菲爾德的婦女珍妮絲·理查茲(Janice Richards)年過半百,依舊性感迷人,喜歡聚會,專挑20-30歲的年輕男子約會,並稱約會“小鮮肉”是她保持年輕的秘訣。

  據悉,如今57歲的珍妮絲經歷了兩次失敗的婚姻。1991年女兒因病離世后她開始在網上約會。2001年,兒子也不幸辭世,自此,她改變了原來的想法,開始與年輕男子約會,約會對象甚至和自己的兒子一樣大,而上網約會也成為她與年輕男子見面的主要途徑。

  隨后,珍妮絲在相親網站上以“鮮肉獵人”(Cubhunter)為化名頻繁與年輕男子約會。

  10年來,珍妮絲收獲了諸多支持與反對,她表示:“我努力工作,周末和年輕人一起跳舞聚會,這種生活方式和大多數60歲的女人不同,但這讓我更年輕,並為我的生活增添了許多趣味。年輕男人更喜歡熟女,認為她們更具吸引力。”(實習編譯:劉雪姣 審稿:朱盈庫)

(責編:袁菡苓、高紅霞)