反恐尖兵出擊! 四川公安特警特戰技能大比武(圖)

2016年11月18日07:46  來源:四川新聞網
 
原標題:反恐尖兵出擊! 四川公安特警特戰技能大比武(圖)

 

反恐尖兵出擊! 四川公安特警特戰技能大比武(圖)

  11月17日,記者從省公安廳獲悉,經過5天的激烈角逐,2016年全省公安特警特戰技能比武活動落下帷幕。

  此次技能比武活動中,來自全省21個市州公安機關近400名特警圓滿完成了“綜合體技能”、“長短槍應用互換射擊”、“狙擊槍精度射擊”、“突擊攻堅”、“五公裡武裝越野”科目的比武競賽,達到了鍛煉隊伍,檢驗能力的預期目的。比武中參賽隊員,個個亮出絕活,人人秀出風採,展示了公安特警昂揚的斗志、頑強的作風與精湛的技能,展現了近年來全省公安特警隊伍建設所取得的突出成效。據悉,來自成都、瀘州、宜賓、達州、甘孜的隊員分獲“綜合體技能”、“長短槍應用互換射擊”、“狙擊槍精度射擊”、“突擊攻堅”、“五公裡武裝越野”科目的第一名。(圖片由公安廳提供)

(責編:羅昱、高紅霞)