成都直飛俄羅斯莫斯科冬春航班今日正式起航

2016年11月03日07:48  來源:四川日報
 
原標題:成都直飛俄羅斯莫斯科冬春航班今日正式起航

  10月31日,記者從成都文旅集團與四川航空共同推出的“雪國童話·俄羅斯冬季旅游產品品鑒會”上獲悉,成都直飛俄羅斯莫斯科冬春航班將於11月3日正式起航。

  成都直飛莫斯科冬春航班每周四、六兩班,由空客A330執飛,成都至莫斯科單邊飛行時間為7.5小時,比轉機節約了5小時以上,2016年11月3日至2017年3月31日共計飛行航班43個。目前,我省旅行社推出了以“雪國童話”為主題的俄羅斯樂游、精致、極光、尊享四大系列9日游產品。隨后,俄羅斯滑雪深度游、自由行及連線東歐品質游等旅游產品也將陸續推出。

  10月30日,春秋航空成都至柬埔寨暹粒的白班直飛航線已正式開通,每周一、三、五、七由空客A320執飛,全程僅需約3小時。

  明年1月15日,印尼鷹航將開辟巴厘島直航成都定期航班,全程約6.5個小時,每周4班,將採用空客A330兩艙寬體豪華機型。(記者 馮超穎)

(責編:李強強、高紅霞)