青羊版“深夜食堂”開播 感受青羊溫度

2016年10月19日17:29  來源:天府早報
 
原標題:青羊版“深夜食堂”開播 感受青羊溫度

  如你身邊有充滿正能量的TA,快通過微博微信等來推薦吧

  有種溫暖就在你身邊,他們已經習慣,用自己的力量,默默溫暖你。有種溫度,來自人心,人來人往中,相遇在青羊!即日起,由青羊區委外宣辦、青羊區網信辦、青羊區文明辦、青羊區新聞傳媒中心舉辦的“感受青羊溫度”活動正式開始!由二更團隊為該活動重磅打造的青羊版“深夜食堂”也同步在各大視頻網站、二更更成都、錦繡青羊微博微信上線播出!本次活動將持續到11月30日,如果你身邊有充滿正能量的TA,快來推薦吧!

  二更視頻組建拍攝團隊為“感受青羊溫度”拍攝濃情短片,展現發生在青羊的那些暖心故事,你會感受到一種難以言說的感動力量。比如在你身邊有這樣一個TA——他是警察,出現在城市的中心,日夜守護著這座城市的安全﹔她是老師,她知道孩子們的小秘密,在她眼裡,沒有壞孩子﹔他是退休工人,退休后,喜歡找事兒,街坊的煩憂,他能幫就幫﹔他是醫生,他的一個眼神,就能給病床上的孩子一個安慰……通過短片你會發現,他們的樣貌、名字,你可能從未留意過,但他們一直都在,用自己的力量溫暖你我。

  在成都的“原點”青羊,有一份朴實,在我們心裡烙下深刻的印記﹔有一種溫情,在人群之中默默傳遞﹔有一股豪邁,激勵大家奮勇前行……本次活動就是要發現身邊那些暖心人,不管他們是否出名!如果你身邊有助人為樂、見義勇為、敬業奉獻、孝老愛親等充滿正能量的TA,就來推薦吧!

  主辦方通過開設征集熱線、專題網頁、微博、微信等多種渠道向市民及網友征集能夠代表“青羊溫度”的正能量人物線索,同時,還將於近期組織線下體驗式活動,走進正能量人物的生活和工作場景,讓市民通過親身的體驗,真切感受正能量人物的堅守和擔當,使正能量在群眾中形成主動傳遞。最終,活動將從征集到的人物中評選出10位“青羊溫度代表”,推選參加“中國好人”和“成都好人”等評選。

  發現你身邊的暖心人,線索征集渠道目前已經開啟,快來推薦吧。劉超天府早報記者趙霞

(責編:羅昱、高紅霞)